Anuncie conosco
Quero saber mais

Notícias

17 de março de 2025

Conheça a história de empreendedorismo da Delícias JR

A Delícias JR, é uma confeitaria que está há cinco anos em Boa Vista do Incra, idealizada por Raquel Wilges e sua filha Jaqueline Wilges.

A confeitaria começou com uma mesinha de madeira, uma batedeira e um forno elétrico, e hoje, conta com espaço amplo para receber os clientes.

"Eu morava no interior, eu e meu marido, ajudava ele no tambo de leite e começou a não fluir mais financeiramente", conta Raquel.

Ela acrescenta ainda que foi por incentivo do filho, Everton, que ela decidiu convidar sua filha Jaqueline para empreender nessa área.

"Começamos com uma mesinha de madeira, uma batedeira e um forno elétrico".

Quando recebeu o convite da mãe, Jaqueline conta que não sabiam por onde começar, mas que ela buscou conhecimento.

"Não sabíamos por onde começar, fiz um curso na Cássia De Bortoli, cursos em Cruz Alta, Porto Alegre, Canoas, Santa Maria. Então, dali dois/ três anos, adquirimos a panela elétrica para fazer os doces". 

Com o passar dos anos, a Delícias JR se tornou referência no município no ramo da confeitaria, e conforme Jaqueline e Raquel, o objetivo é ampliar ainda mais.

"Jamais pensei que íamos chegar onde estamos hoje, e a ideia é melhorar cada vez mais. Tendo amor e carinho, a gente vai longe", destaca Raquel.

Festival de Tortas

Recentemente, a Delícias JR implantou o Festival de Tortas com diversos sabores como: ouro branco, pistache, banoffe, cheesecake de frutas vermelhas, maracujá, entre outras.

"Fui pesquisando, testando receitas, a maioria dos sabores eu que inventei, é um sucesso, sempre falta torta", destaca Jaqueline.

Páscoa

A data mais doce do ano está chegando, e a Delícias JR lançou no Programa Conexão de quinta-feira (13), o cardápio de 2025.

"No cardápio deste ano tem copos especiais para as crianças, bolachas pintadas, ovos trufados e ovos de colher. Ovos de cookies com nutella, que é nosso carro-chefe, vende muito toda a Páscoa", conta Jaqueline.

Até chegar ao consumidor, os produtos para a Páscoa passam por um processo minucioso de produção, conforme destaca Jaqueline.

"Pesquisamos as embalagens, produtos bons, chocolate bom, pois é essencial um chocolate bom, a Páscoa precisa disso, então, até chegar ao cliente, tem todo o trabalho de pesquisa".

As encomendas estão abertas até o dia 10 de abril, e podem serem feitas no (55) 9 8433-9416.

Assista à entrevista completa aqui!

Por: Maria Gabriela Ribeiro |  Jornalista do Portal Conecta

Compartilhar

Mais lidas

Nenhum item encontrado.

Redes sociais

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Prosseguir